HAND MADE  from Volya-Olya

Click here to edit subtitle

Vesuvian

Posted by [email protected] on February 3, 2017 at 6:50 AM

Везувиан - минерал, который относится к группе сложных силикатов, в составе которых преобладает кальций, а также алюминий с железом и магнием. Большинство кристаллов за счет железа в составе окрашены в желтые и зеленые оттенки. Камень имеет среднюю плотность и твердость. Минерал везувиана имеет несовершенную спайность, поэтому глядя на камень, кажется, что он как будто состоит из сотен или тысяч небольших кристаллов различных геометрических форм, хорошо склеенных между собой.

Везувиан считается символом гармонии, уюта и чистоты. Минерал в талисмане приносит душевное спокойствие, настраивает на позитивный лад, приводит в порядок мысли, избавляет от таких характерных черт, как раздражительность, злоба, вспыльчивость. Позитивная энергетика везувиана притягивает удачу и материальный достаток, способствует легкому общению с друзьями, непринужденному знакомству с незнакомыми людьми, успешной работе в коллективе. Камень притягивает к владельцу взгляды противоположного пола, усиливает его привлекательность, выступает талисманом в поиске счастья. Минерал станет действенным амулетом для фотографов, художников, писателей, актеров, музыкантов и дизайнеров.

Везувиан очень быстро проявляет свои лечебные свойства. Чтобы камень начал действовать, достаточно недолго подержать его в руках. Он моментально снимает усталость, взбадривает организм, придает энергии и ясности ума.

И мой кулон "Фрида", в котором кроме везувиана я использовала кабошоны лабрадора, чешские бусины, жемчуг Сваровски, японский бисер.


 


Categories: Bijouterie

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

You must be a member to comment on this page. Sign In or Register

0 Comments