HAND MADE  from Volya-Olya

Click here to edit subtitle

Decorations for signs of Water

Posted by [email protected] on April 6, 2016 at 7:05 AM

Люди знака Воды или флегматики (20 февраля-19 марта, 20 июня-19 июля, 20 октября-19 ноября;)) мирно сосуществуют практически с любой цветовой гаммой минералов, да и металлы для них почти все хороши.

Вода отдает предпочтение платине. Медь и бронза также весьма благотворно воздействуют на организм «водяных», успокаивая нервную систему, улучшая обмен веществ, снимая усталость и порождая уверенность.

Со всеми остальными металлами у Воды нет серьезных проблем, за исключением серебра, никеля, алюминия. К золоту отношение двоякое. Оно обжигает и высушивает силы воды своей мощью, поэтому лишь мужчинам активного знака (20 октября-19 ноября;) )этот металл не причиняет больших хлопот. Для женщин Воды золото служит своеобразным энергонакопителем, а для представительниц активной когорты (20 октября-19 ноября) и вовсе спасителем от сглаза, дурных наговоров, плохих сновидений. Золотые вещи хороши 5-7 часов в сутки, хранить золото надо открытым способом, чтобы в ночное время украшения подпитывались энергией Вселенной.

Какие камни соответствуют духу Воды?

Спокойствие и уверенность придают сапфир и бирюза, это самые оптимальные из украшений для мужчин и женщин «водяного» знака. Благотворное влияние на здоровье, стабилизацию ориентаций на бизнес-успех оказывают нефрит, лазурит, изумруд и особенно чароит. Малахит активизирует творческие, деловые, коммерческие способности флегматиков. Аметист придает уверенность в собственном внешнем облике, выборе одежды, манерах поведения. Аквамарин побуждает к уюту, комфорту, легкой грусти по прошедшему, фантазиям и мечтам. Агат, оникс, топаз, халцедон, александрит, кварц можно отнести к нейтральным. Янтарь оказывает в целом положительное влияние, сочетая энергию древа, моря и солнца.

Знакам Воды следует воздержаться от украшений, несущих чрезмерную энергетическую силу. Речь идет о рубине, гранате, агате (красный;), кораллах (от пурпурного до вишневых тонов).

 

 

Categories: ....

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

You must be a member to comment on this page. Sign In or Register

0 Comments